martes, 18 de agosto de 2009

Los Números de la Fecha

León a la caza

Villa Cubas le ganó con total supremacía a Defensores del Norte, por 3 a 0. Los goles para el equipo dirigido por Juan González fueron conseguidos por Daniel Toledo, a los 10m. de la primera etapa; y por Gonzalo Gómez y Maximiliano Varela, a los 14m. y 36m. del segundo tiempo. En Defensores del Norte se fue expulsado por el arbitro Alejandro Bogoya, Daniel García, a los 23m. del segundo tiempo.

CAI...da libre

Salta Central le gano 1-0 a Independiente con el gol de Alejandro Lencina, mientras que Maximiliano Rivero dejo a Salta con diez por su expulsión.

El único gol del partido fue anotado por Alejandro Lencina a los 15m. del primer tiempo.
El árbitro Omar Vaquel expulsó en el ganador a Maximiliano Rivera, a los 44m. del complemento