Sub 17 Nacional

Debut y derrota

Silvio Godoy Pte. de la Liga Catamarqueña,
da el inicio al Torneo junto a dirigentes de los seleccionados participantes

El seleccionado Catamarqueño Sub 17 perdió 2 a 0 en el inicio de la face final ante Villa Ángela de Chaco, Dante Gamarra a los 24 del primer tiempo, y Alexis Fassera a los 27’ del complemento, anotaron para los chaqueños, en el balance final la derrota se justifica por que el combinado visitante golpeo en los momento oportunos, mientras que Ramón Guzmán deberá reacomodar un par de piezas para seguir con posibilidades de clasificación.

Walter Lujan intento ser la manija del equipo, pero cayeón 0-2

Mientras que el Seleccionado de Jujuy en la apertura de la tarde le gano 3 a 1 a Río Cuarto, Matías Mechulan, Rodrigo Morales y Jair Arias (penal) los goles del ganador, el descuento fue de Gonzalo Maffini. Posterior a este partido San Juan y San Nicolás empataron en cero, mismo resultado se dio en el primo A. Prevedello con los conjuntos de 9 de Julio y Trelew.