sábado, 31 de octubre de 2009

Fútbol sin luces

Verde esperanza

Con gol anotado por Mario Córdoba Defensores del Norte le gano 1-0 a San Lorenzo y espera para por resultados que lo clasifiquen al Petit. Ambos terminaron con 10 por las expulsiones de Mario Córdoba en el ganador y Alejandro Alamino en el Santo.

Para Defensores las cosas se clarificaron recién en la segunda mitad y alcanzo su objetivo primario de ganar y llegar a la línea de los 30 puntos en la conjunta para meterle presión a sus competidores en la disputa de ingresar a l Petit final, ya que en la primera mitad el dominio posicional y de balón lo ejercía el Santo, pero no llegaba a los diámetros de Gabriel Chávez y de a poquito emparejo con peligro más que con juego, las jugadas claras del primer tiempo fueron a los 8´ Fernando Solohaga se mando en el área por la derecha y exigió la estirada de Vera para mandarla al corner, 27´ Mauricio Lujan desde a fuera para que el uno de rebote y en el mano a mano con Alamino el arquero se quedo con el grito de gol, 37´ Roberto García desde a fuera del área revienta la pelota en el larguero y el susto de los pocos hinchas del santo largan el suspiro, 40´ nuevamente Alamino ante Chávez pero el disparo no llega a concretarse en gol, final del primer capitulo.
De movida Hugo Soria mando a su equipo a cumplir el cometido, El Coyoyo Córdoba le dio más profundidad a las combinaciones de Monges, Abel Chávez y Solohaga, ya que los 20´ iniciales favoreció notablemente para llegar a la apertura del marcador, 23´ tiro libre de Chávez con mucha potencia, Vera da el rebote y Córdoba infla la red, 1-0 con todas las ilusiones renovadas para defensores. San Lorenzo desde el banco recibía el mensaje de Ramón Díaz para no perder el encuentro, y esto produjo mella en el conjunto santo, ya que por el temperamento y por lesión se quedo sin dos de sus jugadores importante y ramón Burgos se fue con una contractura, mientras que a los 40´ por agresión mutua con Córdoba, Alamino dejo con 10 a sus compañeros.
Triunfo para esperanzarse en Defe, derrota con perdida en el Santo.

Salta lo ganaba y la Luz no se hizo

Con el miedo latente de la jornada del jueves por el corte de energía eléctrica que dejo sin partido a Ferro-Chacarita, se jugaba el primer tiempo de Salta- Estudiantes con la ventaja de Salta 1-0 ya que a los 24´ Federico Barros convirtió el gol tras el rebote que le dio Víctor Leiva arquero del pincha al remate desde el punto del penal ejecutado por el capitán del celeste, se quedo la noche nuevamente a oscuras en el minuto 42, después de una espera de más de 70´ se decidió dar por suspendido el cotejo en espera de que sea reprogramado el martes en reunión de Concejo Ejecutivo.
Mientras que la espera y el desenlace de suspensión también alcanzo al encentro de Villa Cubas-Tesorieri pero se lo pasó para el lunes a las 17:30 hs.