viernes, 22 de octubre de 2010

13ª del anual

Sub Campeón

Defensores del Norte se quedo con el sub campeonato “Radio Valle Viejo” al empatar en un muy buen partido con parque Daza, 3 a 3 fue el resultado final, Abel Chávez en dos ocasiones y Walter Javier Romero para Defe, Diego Valatkevienis, Emmanuel Vega y Sergio Altamirano los goles del parquense. Víctor Heredia de Defensores malogro un penal.

Ferro lo arrollo

Ferrocarriles le gano de forma contundente a San Lorenzo por 3 a 0. Papa Saer Niang, y dos de Hugo Alberto Romero los goles del tren chumbichano, el juez Mario Baigorri expulso del banco de suplentes a Pablo Moran de ferro. Quizás este partido se vuelva a repetir en el petit final, ya que en la conjunta Ferro a quedado como cabeza de serie y San Lorenzo en cuarto lugar, el cruce dice que va el primero con el cuarto y el segundo con el tercero.