domingo, 27 de septiembre de 2009

NADA PARA MÍ, NADA PARA VOS

Tal como se esperaba, el partido entre Tesorieri y Parque Daza fue intenso y equilibrado. El resultado, como suele ocurrir entre equipos necesitados de los tres puntos, fue un empate 1 a 1. De todas maneras, el que más necesitaba el triunfo era el "parquense" y eso se notó desde el comienzo del partido, porque fue decididamente a buscar la apertura del marcador y lo consiguió a los 24' mediante un cabezazo de Marcelo Flores. "Tesho" sintió el impacto e intentó arrinconar a su rival. A los 32' tuvo la posibilidad de empatar, pero el "Chipaco" Vega desperdició un penal.
Cuando se jugaban 10' del segundo tiempo llegó la igualdad para los "alemanes" a través de su máximo goleador, Sergio Herrera. El trámite del encuentro continuó siendo parejo y esto sólo se vio alterado cuando el árbitro Rubén Falcón expulsó a cuatro jugadores en cuatro minutos: 43', Carlos Barros (T); 44', Nicolás Codigoni (PD); 45', Abel Gómez (T) y 46', Sergio Altamirano (PD). Justa paridad que le sirve más a Tesorieri que a Parque Daza.

SÍNTESIS

TESORIERI (1): Juan Paucará; Carlos Barros, Ever Barrionuevo, Abel Gómez y Luis Salcedo; Marcelo Vega, Jonathan Ochoa y Fernando Seco; Adrián Espinoza; Sergio Herrera y Martín Barrionuevo. DT: Daniel Iriarte. Ingresaron: Damián Nieva y Daniel Vallansot. Expulsados: Carlos Barros y Abel Gómez.

PARQUE DAZA (1): Efraín Vega; Víctor Ortiz, Nicolás Codigoni y Rodrigo Toloza; Michael Lobo, Jorge Willumsen, Diego Valatkevienis y Damián Lobo; Diego Santillán; Sergio Altamirano y Marcelo Flores. DT: Rodolfo Tavello. Ingresó: Guillermo Ríos. Expulsados: Nicolás Codigoni y Sergio Altamirano.

Árbitro: Rubén Falcón

Estadio: Malvinas Argentinas