viernes, 23 de octubre de 2009

Mauro el divino de la noche

Juventud con dos goles de Mauro Moreschini le gano a Ferrocarriles 2-1, el gol Chumbichano Hugo Córdoba de tiro libre.

Juventud por lo echo a lo largo del partido fue justo ganador, más cuando tiene al vigente goleador Mauro Moreschini para sacar diferencias cuando los partidos aparecen cerrados, en el primer tiempo las cosas se debatian en la mitad de cancha con con leve mejoria en las intenciones para el verde chumbichano hasta que llego el primero, 30´ en la segunda aparción cerca del área Moreschini abrio la cuenta con un potente disparo pisando el área y soñar con el petit, Ferro no se hizo esperar y trato de emparejar a vuelta de correo, el Coyoyo Córdoba se escapa rápidamente por el centro sin marcas, al cruce Pablo Domínguez dejando su arco para enfrentarlo, el 11 se la hace larga y la pelota termina dando en la mano del uno, último recurso? El juez dictamina que amarilla para Domínguez y tiro libre para ferro, 33´ Córdoba se encarga, comba por sobre la barrera, pique y sapo para meterse en el primer palo por lo bajo para el empate. Al final del primer tiempo pudo sacar la ventaja ferro pero el cabezazo del 11 se fue cerca.
En el segundo tiempo Juventud se acomodo mejor y pudo sumar los tres puntos vitales para mantenerse dentro del petit, 37´ Moreschini de media vuelta tras el centro de Raúl Moreno dejo el 2-1 definitivo y las chances de ser uno de los cuatro clasificados.