domingo, 23 de mayo de 2010

Cierre de la 7ª del Apertura "Genaro Collantes"

Ferro con goleada para ser puntero.

Cerrando la 7ª Fecha Ferrocarriles le gano por 4 a 0 a Vélez, Gustavo Lujan el autor de todos los tantos, mientras que Darío Moya se fue expulsado en el fortín.

Una abultada diferencia pudo conseguir el verde de Chumbicha, que de no ser por la tarde negra que tuvo Hugo Córdoba, la diferencia pudo ser mayor, los cuarenta y cinco iniciales se dividió en dos, los veinte primero de paridad donde Vélez trabajo para llevarse el primer gol, pero Ferro capitalizo las subidas de Leonel Carrión quien tiro los centros y posibilito que Gustavo Lujan convierta a los 19´ y a los 20´, después se fue diluyendo con el correr de los minutos donde Vélez quería pero no podía y Ferro despilfarraba ocasiones en las contras.
El segundo tiempo tuvo la sensación que estuvo de más, sin convicción y sin resto anímico mas que el que le ponían Daniel Toledo, Enzo Leyes e Iván Guzmán, ferro se adueño y manejo los hilos, Sebastián Silva generaba el ritmo, Carrión subía y complicaba, mientras que Córdoba se perdía todo, incluso el penal que le convirtieron a Villarroel a los 13´, el “Coyoyo” le pego por arriba del arco, pero la tarea la levanto al servirle a Lujan los dos tantos restantes, a los 33´ desbordo por izquierda y lo dejo solo al “Vica”, y a los 39´ repitió la formula para el 4-0 final.
Vélez no pudo afianzarse en el torneo, mientras que a fuerza de goles Ferro se mete en la semi final ante Salta Central.

Triunfo de Independiente

Por la séptima fecha del apertura Independiente le gano 4 a 2 a Estudiantes, William Herrera, Jorge Montivero de penal, Miguel Baigorri y Exequiel Soria los tantos del ganador, Alexis Navarro y Simón Rodríguez para el pincha.

Con más practicidad y efectividad que su rival, Independiente se quedo con los tres últimos puntos del torneo, construyo la victoria por el trabajo prolijo de todas las líneas, el primer tiempo marco los tres goles que le permitieron manejar los tiempos, 11´ William Herrera abre el tanteador al quedar mano a mano con Leiva y someterlo, a los 16´ Jorge Montivero ejecuto la pena de los doce pasos y puso el 2-0, mientras que a los 23´ Miguel Ángel Baigorri saco ventajas al bajarla con el brazo y poner el 3-0 para cerrar el primer tiempo con un par de opciones más que podrían aumentar la diferencia.
La segunda parte fue más atractiva, desde el arranque el pincha busco descontar y lo consiguió, 28´´ el recién ingresado Alexis Navarro batió a Mascareño para el 1-3, pero el cabezazo de Exequiel Soria al 1, 40´´ elevo a 4-1 el marcador, sin pausa Estudiantes no bajo los brazos y volvió a descontar por intermedio de Simón Rodríguez a los 4´; durante todo el segundo tiempo cada uno busco lo suyo, Independiente sacar más ventaja y Estudiantes descontar, los dos se quedaron con las ganas porque el pitazo de Juan Rivero dejo con los puntos para Independiente y sin nada para estudiantes.

Sarmiento le gano a Policial

Sarmiento pudo terminar el torneo ganando 1 a 0 con gol de Augusto Bracamonte y se despejo de las derrotas de los últimos partidos, por el lado de Policial fue decayendo con el correr de los partidos y la falta de jugadores importantes, con muchos chicos a Roque Ferreira se le dificulto el trabajo para sostener el arranque del torneo donde conto con jugadores del Argentino B.