sábado, 11 de septiembre de 2010

Sub 15

Vélez Gano y termino invicto
Vélez Sarsfield le gano a Unión Friense de santiago del Estero 2 a 1 y quedo como puntero absoluto en el grupo 5 del torneo nacional de clubes que hace jugar el Consejo Federal de AFA. Micael Girón (47´) y Erick Rodríguez Martínez (70´) los goles de la V azulada, el empate transitorio lo consiguió de tiro libre Juan José Valdez (55´), el resultado fue justificado a lo largo de todo el partido, ya que el buen juego de los chicos de Vélez pudo tener un resultado más favorable, en el primer tiempo Lucio Zelarayán malogro el penal (29´) al darle en el poste del arquero Matías Silva, y en el segundo tiempo las contras no fueron aprovechadas eficazmente. Fue árbitro del partido Claudio Orellana de la Liga Catamarqueña de Fútbol.