sábado, 23 de mayo de 2009

EL ALEMÁN TE PINCHA

Tesorieri volvió al triunfo ante Estudiantes por 6 a 4, Daniel Carrizo por dos, Sergio Herrera, Hugo Peñaflor, Adrián Espinoza y Jonathan Ochoa para el ganador, para el conjunto de La Tablada Damián Palacios dos y Juan Pablo Agüero Mejias también dos.

La cantidad de goles deja de manifiesto lo que paso en los 90 minitos de juego, con dos equipos que fueron y consiguieron convertir por meritos propios y con las armas que tenían, Tesorieri lo consiguió más rápido que su rival ya que al 1´ 40´´ Hugo Peñaflor de cabeza después del perfecto centro de Daniel Carrizo abrió el marcador, parecía que Tesho lo ganaba de entrada, más con el antecedente de los 10 goles que recibió Estudiantes en la fecha pasada, y mas todavía cuando el Dani desaprovecho un mano a mano a los 19´, pero el albirrojo se fue acercando a Paucará y consiguió el empate gracias a la perfecta habilitación de Juan Marcelo Carrizo para Damián Palacios quien de tan solo pudo medir el remate preciso y poner el 1-1 a los 28´, y el partido se armo, Sergio Herrera es tocado en la arremetida dentro del área y penal que Daniel Carrizo convierte en el minuto 31, Tesorieri lo proponía con Mario Cejas y compañía, Estudiantes se lo contestaba con Marcelo Carrizo y compañía, el 9 le gano la espalda a la defensa, entro en las 18, y la salida desmedida de Paucará para cometerle penal y dejar a todo el barrio de La Tablada pidiendo la roja por último recurso que Falcón desentendió, 39´ y Juan Pablo Agüero Mejias que cambia por gol dejando el primer tiempo en 2 goles por lado.
Lejos de esperar y especular Estudiantes planteo el partido en el arco de enfrente, y solo 30 segundos del complemento llego al tercer gol, Damián Palacios se le escapo a la dormida defensa y sin esperar reacción de Paucará le convirtió el segundo en su cuenta personal en la noche, entonces aparecieron en escena los hombres importantes de tesorieri, Cajas se encargó de la creación, Carrizo de complementar las ideas del 10 y Herrera con Ruiz y Ochoa de convertir, 3´ Sergio Herrera de cabeza pone la igualdad ante el centro de Daniel Carrizo, 18´ el Dani que nuevamente anota después de recibir de Cejas la combinación y cruzar de zurda al segundo palo 4-3 y se respira mejor aire en el banco de José Carrizo, 25´ Adrián Ruiz se juega la personal y pone el 5-3, en tanto que Ochoa a los 29´ con un potente remate deja en 6 los goles de Tesorieri, el descuento final de Agüero Mejias a los 42´ sirvió para vender cara la derrota del pincha pero no para salir de perdedor en el torneo,

Síntesis

Tesorieri (6): Juan Jorge Paucará; Sergio Sacayán, Jorge Montivero, Ever Barrionuevo y Matías Salcedo; Hugo Peñaflor, Gustavo Bazán Y Adrián Ruiz; Mario Cejas; Sergio Herrera y Daniel Carrizo. Suplentes: José Avellaneda, Enzo Barrionuevo (D.Carrizo), Jonathan Ochoa (Sacayán), Iván Carrizo, Sergio Rivera (Peñaflor). DT: José Carrizo.
Estudiantes (4): Milton Lezana; Andrés Pugliese, José Palacios, Fabián Corso y Luís Páez; Carlos Ontivero, Jorge Willunsen y Pablo Herrera; Juan pablo Agüero Mejias; Juan Marcelo Carrizo y Damián Palacios. Suplentes: Mauro López, Cristian Tomassi (Ontivero), Fernando Tiragorre (A. Pugliese), Ezequiel Pugliese, Leonardo Gianfranchi (Willuensen). DT: Neri Perna.
Árbitro: Rubén Falcón, líneas Cesar Condori y Ariel Ferreira.
Cancha: Malvinas Argentina